こんにゃくの香久山美人
 
 
商品のご案内 | オンラインショップ | こんにゃくあれこれ | 会社概要 | お問い合わせ| カートを見る

| HOME

 
   
 
板で形を整えて固めたこんにゃく。用途に合わせてカットできます。
【K-1】生いも 板こんにゃく
  群馬県産生芋を冷凍保存したものを原料とし、年間を通して使用しております。
製造手順として玉擂り機で生芋を擂り潰した後、自動練り機・自動包装機・自動蒸し機を経て出来上がります。
 
  ●規格 250g ●JAN 4972089・023002
 
単価:180円(税込価格) ※最低5丁からの注文 注文単価 ¥900円
【K-2】生いも 板こんにゃく唐辛子入り
 

群馬産生芋を冷凍保存したものを原料とし、年間通して使用しております。
製造手順として玉擂り機で生芋を擂り潰した後、自動練り機・自動包装機・自動蒸し機を経て仕上がります。

 
  ●規格 250g ●JAN 4972089・023019
 
単価:180円(税込価格) ※最低5丁からの注文 注文単価: ¥900円
【K-3】生いも 田舎こんにゃく
 

群馬産生芋を冷凍保存したものを原料とし、年間通して使用しております。
製造手順として玉擂り機で生芋を擂り潰した後、自動練り機・缶製(型枠)に入れ釜で一晩炊きあげます。その後、商品の大きさに合わせカットし、包装・ボイル殺菌を経て仕上がりです。

 
  ●規格 200g ●JAN 4972089・052026
 
単価:140円(税込価格) ※最低5丁からの注文 注文単価: ¥700円
【K-4】生芋 板こんにゃく
 

群馬産生芋を細かい玉擂り機で擂り潰した後アルコール漬けしたものを原料とし、年間通して使用しております。
製造手順として玉擂り機で生芋を擂り潰した後、自動練り機・缶製(型枠)に入れ釜で一晩炊きあげます。その後、商品の大きさに合わせカットし、包装・ボイル殺菌を経て仕上がりです。

 
  ●規格250g ●JAN 4972089・053313
 
単価:200円(税込価格) ※最低5丁からの注文 注文単価: ¥1,000円
【K-14】赤米こんにゃく
 

群馬県産こんにゃく芋精粉を原料とし、それに奈良県明日香村産の赤米を練りこんで仕上げました。

製造手順として大釜でこんにゃく精粉と赤米を水に溶かし混ぜ合わせ1時間ねかせたのち、自動練り機・自動包装機・自動蒸し機を経て出来上がります。

こんにゃくと赤米のコラボレーションをご賞味ください。

 
  ●規格 170g ●JAN 4972089・068218
 
単価:200円(税込価格) ※最低5丁からの注文 注文単価 ¥1,000円
【K-15】黒米こんにゃく
 

群馬県産こんにゃく芋精粉を原料とし、それに奈良県明日香村産の赤米を練りこんで仕上げました。

製造手順として大釜でこんにゃく精粉と黒米を水に溶かし混ぜ合わせ1時間ねかせたのち、自動練り機・自動包装機・自動蒸し機を経て出来上がります。

こんにゃくと黒米のコラボレーションをご賞味ください。

 
  ●規格 170g ●JAN 4972089・068317
 
単価:200円(税込価格) ※最低5丁からの注文 注文単価 ¥1,000円
【K-7】ありがとうこんにゃく 期間限定品
 

群馬産の掘りたての生芋を原料とし、収穫期の11月〜2月の間のみ販売しております。

製造手順として 玉擂り機で生芋を擂り潰した後、自動練り機・缶製(型枠)に入れ釜で一晩炊きあげます。その後、商品の大きさに合わせカットし、包装・ボイル殺菌を経て仕上がりです。

 
  ●規格 250g ●JAN 4972089・013560
 
単価:200円(税込価格) ※最低5丁からの注文 注文単価 ¥1,000円
 
   
→FAXでのご注文はこちら
 
 
  奈良県橿原市南八木町3丁目4-27    Tel.0800-200-5289    Fax.0744-22-3134
Copyright (C) 2011 kaguyamabijin All Rights Reserved