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手造りこんにゃく
丸く形を整えて固めたこんにゃく。 料理の飾りやアクセントに便利です。
生いも 玉こんにゃく 【K-6】生いも 玉こんにゃく
 

群馬産生芋を冷凍保存したものを原料とし、年間通して使用しております。
製造手順として 玉擂り機で生芋を擂り潰した後、自動練り機を通し玉状に丸め釜の熱湯の中に直に入れ2〜3時間炊きあげます。その後、2〜3日あくに漬け包装・ボイル殺菌を経て仕上がりです。

 
  ●規格 220g ●JAN 4972089・052231
 
単価:200円(税込価格) ※最低5袋からの注文 注文単価: ¥1,000円
【K-8】手造り生芋こんにゃく
 

群馬産生芋を冷凍保存したものを原料とし、年間通して使用しております。

製造手順として 玉擂り機で生芋を擂り潰した後、自動練り機・缶製(型枠)に入れ釜で一晩炊きあげます。その後、商品の大きさに合わせカットし、包装・ボイル殺菌を経て仕上がりです。

 
  ●規格 170g ●JAN 4972089・056505
 
単価:150円(税込価格) ※最低5丁からの注文 注文単価: ¥750円
【K-9】手造り生芋糸こんにゃく
 

群馬産生芋を細かい玉擂り機で擂り潰した後アルコール漬けしたものを原料とし、年間通して使用しております。
製造手順として 自動練り機から細目を通し・釜茹・自動包装機を経て仕上がります。

 
  ●規格150g ●JAN 4972089・083150
 
単価:200円(税込価格) ※最低5袋からの注文 注文単価: ¥1,000円
【K-10】手造り生芋玉こんにゃく
 

群馬産生芋を冷凍保存したものを原料とし、年間通して使用しております。

製造手順として 玉擂り機で生芋を擂り潰した後、自動練り機を通し玉状に丸め釜の熱湯の中に直に入れ2〜3時間炊きあげます。その後、2〜3日あくに漬け包装・ボイル殺菌を経て仕上がりです。

 
  ●規格 1個 ●JAN 4972089・050039
 
単価:300円(税込価格) ※最低5袋からの注文 注文単価: ¥1,500円
   
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